Ir al contenido
axofit

Eliminar tu cuenta

Última actualización: 1 de noviembre de 2026

Puedes eliminar tu cuenta de axofit y tus datos cuando quieras. El responsable de tus datos es axofit. Aquí te explicamos cómo hacerlo, qué se borra y qué conservamos por un tiempo y por qué.

Desde la app (recomendado)

Abre axofit, ve a Perfil y toca Eliminar cuenta. Confirma con Eliminar todo.

La eliminación es inmediata y también borra los datos guardados en tu teléfono.

Por correo

Escribe a [email protected] desde el correo de tu cuenta con el asunto "Eliminar cuenta". Antes de borrar nada verificamos que eres tú, con una respuesta desde ese correo o pidiéndote que inicies sesión.

Eliminamos la cuenta en un máximo de 5 días hábiles y te lo confirmamos por correo.

Qué se borra

  • Tu cuenta: correo, nombre, contraseña y los vínculos con Apple y con Google.
  • Tu perfil de entrenamiento, incluidos peso, estatura, año de nacimiento y las zonas que querías evitar.
  • Tus gyms y su equipo.
  • Tus preferencias de ejercicios.
  • Tus entrenamientos, series y récords personales.
  • Tus dispositivos, los tokens de notificaciones y tus sesiones.

Qué se conserva y por qué

  • Analítica agregada de uso, sin ningún identificador que la ligue contigo.
  • Los registros de transacciones de App Store y Google Play, hasta 90 días, por nuestras obligaciones con Apple y Google y para atender disputas.
  • Los correos de soporte que nos hayas enviado, por el tiempo que exija la ley.
  • Tu correo en la lista de espera, si te apuntaste por separado. Sal de la lista con el enlace que viene en cualquiera de sus correos.
  • Las copias de seguridad, hasta 30 días, después de los cuales se eliminan.

Tu suscripción

Eliminar tu cuenta no cancela tu suscripción. Cancélala tú para que la tienda no te vuelva a cobrar:

  • iPhone: https://apps.apple.com/account/subscriptions
  • Android: https://play.google.com/store/account/subscriptions

Contacto

Si tienes dudas sobre la eliminación de tu cuenta escríbenos a [email protected].